Narrenzuft Nautle Burladingen Narri - Narro Narrenzuft Nautle Burladingen

Mitglied der Vereinigung
03.02.1979 - Freier Oberschwäbischer Narren

Vereinigung Freier Oberschwäbischer Narrenzünfte :
Die Narrenzunft Nautle Burladingen ist seit 1979 Mitglied der Vereinigung Freier
Oberschwäbischer Narrenzünfte.

>>> Nautle Stammtisch jeden 1. Freitag im Monat <<<
Für alle Mitglieder, Gönner und Interessierte

Fotos vom Fasnetsspiel 2019

SWR Aktuell – Burladinger Fasnetsspiel wie früher

Wiederbelebte Tradition auf der Zollernalb

Nautleball kommt an

Nautle-Theater Veranstaltungsposter 2018

Die Narrenzunft Nautle feierte am Samstag Abend ihren vereinsinternen Ball in der „alten Wäscherei“. Dort hatten sich rund 60 Narren, bunt kostümiert, versammelt. Zunftmeister Josef Entreß begrüßte sie mit einem dreifachen Narri-Narro. Udo Bartsch sorgte für einen kleinen Programmpunkt, bei dem sich drei Mitglieder als Fakire verdingen mussten. Ehrenzunftmeister und Läufer Johannes Leibold musste sich als Feuerspucker üben, Zunftmeister Josef Entreß musste sich auf ein Nagelbrett legen und Fasnetsspielleiter Hubert Pfister über Scherben gehen. Es wurde ausgiebig bis in die Nacht hinein gefeiert. Am kommenden Wochenende stehen Ringball und Ringtreffen in Bad Buchau an und eine Woche später wird beim historischen Fasnetsspiel jede Menge geboten sein. Rund 250 Hochzeitslader, Kassenbuben und Musikanten ziehen vom Morgen an durch die Straßen und um 15:00 Uhr wird das Fasnetsspiel „Der (schein)heilige Stephanus aufgeführt.