Fasnet isch Hoimet

Die Narrenzunft Nautle Burladingen ist seit 1979 Mitglied der Vereinigung Freier Oberschwäbischer Narrenzünfte e. V..

Unser Wunsch war, die Fasnet im Kreise von Gleichgesinnten zu pflegen und zu erleben, Gedanken auszutauschen und uns deshalb anderen Narrenzünften anzuschließen.

Es war uns deshalb eine große Freude und Ehre und eine Bestätigung für unsere Arbeit, als wir als ordentliches Mitglied in der Vereinigung Freier Oberschwäbsicher Narrenzünfte aufgenommen wurden.

Viele schöne Stunden, viele neu gewonnene Freunde und viele Erfahrungen seither sind Zeugnis dafür, dass diese Entscheidung richtig und gut war. Die Nautle fühlen sich wohl im Kreise der Narren der Vereinigung Freier Oberschwäbsicher Narrenzünfte.

Für die Unterstützung danken wir unseren Sponsoren: