„Narri – Narro“

… und willkommen bei der Narrenzunft Nautle Burladingen!

Das Vereinsziel der Narrenzunft Nautle ist die Förderung und Pflege des heimatlichen Brauchtums. Hierzu gehört natürlich vor allem die Fasnet mit den beiden Maskengruppen Nautle und Buachhaldabutz, dem Läufer, dem Fanfarenzug und dem Zunftrat, die die Schwäbisch-Allemannische Fasnet in Burladingen ausmachen, aber auch die Hausfasnet in Burladingen mit traditionellen Veranstaltungen und Aktionen, die die Nautle nach ihrer Gründung übernahmen oder neu schufen und die zwischenzeitlich ebenfalls zu schönen, guten Traditionen wurden.
Seit 1979 Mitglied der Vereinigung Freier Oberschwäbischer Narrenzünfte e.V.

Bitte Termin wählen für weitere Details

< November 2021 >
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag

Kürzlich vergangene Termine:

Herbstwanderung
Superwahl-Frühschoppen
Generalversammlung 2020 / 2021

Termine Narrenfahrplan

Umzug Balingen
Umzug Ebenweiler
Umzug Wilsingen
OHA Treffen Altshausen
Nachtumzug Straßberg
Umzug Tuttlingen
Umzug Seebronn
Umzug Hayingen

31.10.2021 – Herbstwanderung

Unsere diesjährige Herbstwanderung findet am 31.10.2021 statt. Treffpunkt ist an der Zunftstube um 10:00 Uhr.

Wir wandern über Ruine Azilun / Nähberg. Anschließend gehts ins Gasthaus Hirsch zur gemütlichen Einkehr.

Superwahl-Frühschoppen am 26. September 2021

Bei schönem Wetter veranstaltet die Narrenzunft Nautle einen Frühschoppen mit Musikprogramm der Fehlataler Blasmusik und Lorena. Für das gute Bauchgefühl nach dem Gang zur Wahlurne gibt es Bier vom Fass und weitere Getränke mit und ohne Alkohol, Rote, Currywurst und Pommes. Es gelten die 3-G-Regeln.

Mitschnitt der Narrenmesse am 14.02.2021

Für alle, die heute Früh nicht „live“ an der Narrenmesse in der St. Fidelis Kirche teilnehmen konnten, haben wir einen Video-Mitschnitt erstellt.

Vielen Dank an alle, die zum Gelingen des schönen Gottesdienstes beigetragen haben!

Virtueller Rathaussturm am Fasnetsfreitag

Gesucht: Eine Frau für den Schultes / Vielleicht eine Fasnetsspielbraut? / Neun digitale Beiträge zum Rathaussturm

Burladingen (hp). Eine Premiere, die nach dem Wunsch aller Beteiligten hoffentlich einmalig bleibt. Wenngleich, der digitale Rathaussturm ist mehr als gelungen.

Weiterlesen … Virtueller Rathaussturm am Fasnetsfreitag

Rathaussturm – Video in voller Länge

Dieses Jahr wird der Rathaussturm live über Youtube übertragen!

Für die Unterstützung danken wir unseren Sponsoren: