„Narri – Narro“

… und willkommen bei der Narrenzunft Nautle Burladingen!

Das Vereinsziel der Narrenzunft Nautle ist die Förderung und Pflege des heimatlichen Brauchtums. Hierzu gehört natürlich vor allem die Fasnet mit den beiden Maskengruppen Nautle und Buachhaldabutz, dem Läufer, dem Fanfarenzug und dem Zunftrat, die die Schwäbisch-Allemannische Fasnet in Burladingen ausmachen, aber auch die Hausfasnet in Burladingen mit traditionellen Veranstaltungen und Aktionen, die die Nautle nach ihrer Gründung übernahmen oder neu schufen und die zwischenzeitlich ebenfalls zu schönen, guten Traditionen wurden.
Seit 1979 Mitglied der Vereinigung Freier Oberschwäbischer Narrenzünfte e.V.

Bitte Termin wählen für weitere Details

< Oktober 2022 >
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag

Nautletheater – 1. Aufführung
Nautletheater – 2. Aufführung
Nautletheater – 3. Aufführung
Nautletheater – 4. Aufführung

Kürzlich vergangene Termine:

Brunnenhockete
Generalversammlung 2022

Termine Narrenfahrplan

Aktuell sind keine Termine vorhanden.

Nautle-Theater 2022

Nach der zweijährigen „Zwangspause“ freuen wir uns dieses Jahr wieder auf das Nautletheater, denn Grund zu feiern gibt es gleich doppelt: Das Nautletheater feiert in diesem Jahr 40-jähriges Jubiläum!

Zur Aufführung kommt „Die Weiber vom Uhlenberg“, eine Komödie in 3 Akten von Günther Müller.

Termindetails siehe „Veranstaltungen“ – wir freuen uns auf viele Besucher!

Brunnenhockete am 23.07.2022

Essen to go „Stehete“ am Fasnetsamstag

Am Fasnetsamstag bieten wir Essen to go von 11-16 Uhr. Es gibt Rote, Pommes un Schupfnudeln sowie eine kleine Bewirtung vor Ort, Einlass nach den 2G-Regeln, soweit tagesaktuell nicht anders vorgeschrieben. Kommt gerne im Häs!

Infos zum Ablauf der Fasnet 2022 in Burladingen

Liebe Mitglieder,

Zunftmeister Josef Entress berichtet über den Ablauf der Fasnet in Burladingen, die leider wieder von Corona überschattet wird.

Bitte beachtet, dass alle Aktionen und Veranstaltungen der Narrenzunft Nautle Burladingen e.V. nur unter Einhaltung der zum Termin aktuell gültigen Bestimmungen stattfinden kann. Wir bitten um Einsicht und Einhaltung der Regelungen – seid gerne närrisch aber nicht übermütig und setzt euch und andere nicht unüberlegt einem unnötigen Infektionsrisiko aus.

Wir wünschen allen eine glückselige Fasnet mit drei kräftigen

Narri - Narro!

Eure Vorstandschaft und Zunftrat

Holt eure Buntstifte raus – wir haben Fasnets-Ausmalbilder für euch!

Liebe Kinder, für euch haben wir ein paar Ausmalbilder gestaltet. Damit könnt ihr euch die Zeit vertreiben und dabei die Hauptdarsteller der Burladinger Fasnet mal genau anschauen. Oder wie wäre es mal mit einem roten Nautle? ;)

Natürlich dürfen auch „große Kinder“ zu den Stiften greifen :)

Wir wünschen allen ganz viel Spaß beim Ausmalen!

Weiterlesen … Holt eure Buntstifte raus – wir haben Fasnets-Ausmalbilder für euch!

Für die Unterstützung danken wir unseren Sponsoren: