„Narri – Narro“

… und willkommen bei der Narrenzunft Nautle Burladingen!

Das Vereinsziel der Narrenzunft Nautle ist die Förderung und Pflege des heimatlichen Brauchtums. Hierzu gehört natürlich vor allem die Fasnet mit den beiden Maskengruppen Nautle und Buachhaldabutz, dem Läufer, dem Fanfarenzug und dem Zunftrat, die die Schwäbisch-Allemannische Fasnet in Burladingen ausmachen, aber auch die Hausfasnet in Burladingen mit traditionellen Veranstaltungen und Aktionen, die die Nautle nach ihrer Gründung übernahmen oder neu schufen und die zwischenzeitlich ebenfalls zu schönen, guten Traditionen wurden.
Seit 1979 Mitglied der Vereinigung Freier Oberschwäbischer Narrenzünfte e.V.

Bitte Termin wählen für weitere Details

< Januar 2022 >
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag

Kürzlich vergangene Termine:

Herbstwanderung
Superwahl-Frühschoppen
Generalversammlung 2020 / 2021

Termine Narrenfahrplan

Umzug Ebenweiler
Umzug Wilsingen
OHA Treffen Altshausen
Nachtumzug Straßberg
Umzug Tuttlingen
Umzug Seebronn
Umzug Hayingen

Holt eure Buntstifte raus – wir haben Fasnets-Ausmalbilder für euch!

Liebe Kinder, für euch haben wir ein paar Ausmalbilder gestaltet. Damit könnt ihr euch die Zeit vertreiben und dabei die Hauptdarsteller der Burladinger Fasnet mal genau anschauen. Oder wie wäre es mal mit einem roten Nautle? ;)

Natürlich dürfen auch „große Kinder“ zu den Stiften greifen :)

Wir wünschen allen ganz viel Spaß beim Ausmalen!

Weiterlesen … Holt eure Buntstifte raus – wir haben Fasnets-Ausmalbilder für euch!

Infos zur Fasnet 2022

Liebe Mitglieder der Narrenzunft „Nautle“ Burladingen

Die Narrenzunft wünscht Euch ein Gutes und Gesundes neues Jahr 2022! Immer noch hat uns die Corona-Krise im Griff und unsere Fasnet muss erneut ausfallen! Uns ist die Absage nicht leicht gefallen, die Narrenzunft „Nautle“ wird Stand heute, an der Fasnet 2022 keine Veranstaltungen durchführen! Die Gesundheit unserer Mitglieder und Gäste  steht an erster Stelle!

Wenn sich bis zum Februar am Infektionsgeschehen und der aktuellen Corona Verordnung des Landes Baden-Württemberg was ändert, sind wir flexibel genug auf die Schnelle zu reagieren, so dass wir unter Umständen eine kleine Fasnet feiern können! Wir werden euch rechtzeitig informieren über unsere Internetseite und die Tagespresse!

Bitte bleibt alle gesund so dass wir uns hoffentlich bei einer der nächsten Veranstaltungen der Narrenzunft in alter Frische wiedersehen!

Eure Vorstandschaft & Zunftrat

31.10.2021 – Herbstwanderung

Unsere diesjährige Herbstwanderung findet am 31.10.2021 statt. Treffpunkt ist an der Zunftstube um 10:00 Uhr.

Wir wandern über Ruine Azilun / Nähberg. Anschließend gehts ins Gasthaus Hirsch zur gemütlichen Einkehr.

Superwahl-Frühschoppen am 26. September 2021

Bei schönem Wetter veranstaltet die Narrenzunft Nautle einen Frühschoppen mit Musikprogramm der Fehlataler Blasmusik und Lorena. Für das gute Bauchgefühl nach dem Gang zur Wahlurne gibt es Bier vom Fass und weitere Getränke mit und ohne Alkohol, Rote, Currywurst und Pommes. Es gelten die 3-G-Regeln.

Mitschnitt der Narrenmesse am 14.02.2021

Für alle, die heute Früh nicht „live“ an der Narrenmesse in der St. Fidelis Kirche teilnehmen konnten, haben wir einen Video-Mitschnitt erstellt.

Vielen Dank an alle, die zum Gelingen des schönen Gottesdienstes beigetragen haben!

Für die Unterstützung danken wir unseren Sponsoren: